Рейтинговые торренты

Order 1886

  • Дата:21.02.2022
  • Просмотров:89
Уважаемые пользователи!
Не забывайте оставаться на раздаче после того, как скачали торрент! Помогите скачать и другим - поддержите свободный обмен!


162.63 Kb
Загрузок: 0

Игроков 1
Системные требования (минимальные):

Похожие игры:


Описание игры:
18+

The Order: 1886 – это, можно сказать, кино. Да, конечно, проект является игрой, однако сейчас именно такой вид игр набирает невероятную популярность.
Долгие кат-сцены, идущие одна за другой. Иногда можно потыкать кнопки или поиграть в мини-игру, но это довольно редкие моменты. Тем не менее, со своей задачей игра справляется отлично. Свет, постановка кадра и динамика отлично выглядят. Ни в одной другой игре вы такого не увидите. Мир там удивительно красив и богат на детали, что не может не радовать.
Именно благодаря визуальной составляющей игра и приманивает к себе внимание. Вначале мы оказываемся в больнице, которая явно давно заброшена. Идя по темным коридорам, можно наблюдать предметы, напоминающие экспонаты кунсткамеры. Это банки, наполненные головами животных и людей. Также в них находятся некоторые части тела. На стенах гвоздями прибиты ладони. Одним словом, жуткое место.
Далее герой продолжает свой путь, уже обходя палаты, которые больше похожи на тюремные камеры. Становится очевидно, что больница являлась психлечебницей (этот трюк работает вечно). Помещения эти наполнены различными механизмами для удержания людей. А поручни этих механизмов исцарапаны ногтями некогда бывших там пациентов (скорее, жертв).
Разумеется, можно пропустить большинство кат-сцен, оставив лишь самые основные. Но, не стоит забывать, что для создания атмосферы нужны все детали пазла. К примеру, вы случайно натыкаетесь на место, где складируются странные коробки, которые больше похожи на гробы. Можно пройти это место, но если вы останетесь, то увидите, что там спят бродяги. А, прочитав соответствующую рекламу, можно узнать, что гробы эти сдаются в аренду для сна. Небольшая деталь, но она точно добавит больше атмосферности в игру. И таких мелочей сотни! Надо лишь в нужный момент не пройти мимо.
Стоит отметить, что в игре нет цензуры на расчлененку. То есть, стреляя в противника с близкого расстояния, вы вполне можете рассчитывать, что из него вывалятся внутренние органы. Это, конечно, мерзкие кадры, но они еще больше вводят пользователя в игру, полностью погружая его в свою атмосферу. Также, не обошлось и без обнаженных сцен.
Экшен в The Order: 1886 оставляет желать лучшего. Нет, он не плохой, он просто обычный. Глупые противники, которые не особо-то и пытаются атаковать игрока, красные бочки-взрывчатки и множество других типичных элементов. От такой игры можно было ожидать большего, чем боевая система Far Cry.
Схватки с монстрами являются еще более скучным занятием. Тактика у каждого из них всегда одна и та же, и победить любого не составит никакого труда.
В целом, The Order: 1886 – хороший проект. Он понравится любителям старого Лондона. В нем хорошая постановка, сценарий и визуальная составляющая. Тем пользователям, которые ищут игры с хорошим экшеном, игра вряд ли понравится, однако всем остальным попробовать стоит. Отличное получилось интерактивное кино.
Также, каждому игроку нужно для себя понять, что он хочет от игры и надо ли ему это. Стоимость релиза вовсе не маленькая, поэтому будет обидно потратить деньги на игру, которая на деле оказалась, не так хороша, как ты представлял.

Один из первых эксклюзивов PS4, который наглядно показывал всем на что способна новая японская консоль. Проект выступает в жанре action от третьего лица, а действия разворачиваются в конце XIX века. Фантастическая игра повествует об альтернативной версии викторианской эпохи, где идет постоянная непримиримая борьба между обычными людьми и мутантами. Зыбкий порядок в этом мире поддерживает лишь специальный орден, основанный еще королем Артуром. В составе этого отряда игрокам предстоит сражаться с мутантами, используя широкий арсенал оружия. Игра до сих пор может предложить по-настоящему прорывную картинку и классное качество анимации. На выходе проект критиковали за маленькую продолжительность, но сейчас становится понятным, что критика была чрезмерной, а игра получилась по-настоящему качественной.

Многообещающий потенциал, который так и не раскрылся в ходе работы компании. Почему создатели сконструировали короткийсеттингдревней Англии с фантастическими возможностями героев и не предпочли развивать продолжение, остается загадкой. 

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив