Рейтинговые торренты

Cyberpunk 2077

  • Дата:22.02.2022
  • Просмотров:415
Уважаемые пользователи!
Не забывайте оставаться на раздаче после того, как скачали торрент! Помогите скачать и другим - поддержите свободный обмен!


178.25 Kb
Загрузок: 77

Игроков 1
Системные требования (минимальные):

Похожие игры:


Описание игры:
18+

Киберпанк 2077 являлась самой ожидаемой игрой 2020 года. Её создавали в течение 8 лет, потратив больше 300 миллионов долларов. Эта компьютерная игра сделана в жанре киберпанк, созданной по вселенной одноимённых настольных игр.

Место действия

Действия происходят в далёком будущем, а именно в городе Найт-Слит. Он расположен в западной части Соединённых Штатах Америки. Серьёзный экономический кризис, приведший к массовым восстаниям безработного населения, вынудил правительство брать множество кредитов у межнациональных корпораций. Заполучив в свои руки неограниченную власть, мировые компании начали устанавливать свои законы в городах и даже отдельных областях. Монополизировав все рынки, организовав всеобщий синдикат, корпорации диктуют цены на большую часть ресурсов, услуг.
Многие малые города и сёла стали жертвами сотен терактов недовольных граждан. Загрязнённая, порабощённая природа постепенно увядает. Преступные группировки мародёров контролируют отдельные районы, охотясь на оставшихся в зоне бедствия людей.

Крупные города страдают от постоянных репрессий, безработицы, нищеты. В образованных Гетто безоружного человека моментально ограбят. Бандиты контролируют мелкий бизнес. Большой процент населения сидит на постоянных дозах всевозможных психотропных веществ.
В США царит хаос, коррупция, разврат.

Особенности мира

В игре, к 2077 году технологии развились до сверхумных имплантов, способных разместиться на конце шприца. Имплантация является повседневной рутиной, которую власть выставляет как основу безопасности и защиты граждан. Активно продаётся синтетическая кожа, выглядящая натурально. Она нежная и обладает порами для пропуска пота. Способна передавать тактильные ощущения ярче настоящей человеческой плоти. Люди, выбирающие её, часто показывают подобным свою толерантность к изменениям и движениям общества к будущему. Человек в синтетической коже похож на куклу, не обладающую практически никакими изъянами.

Многие используют импланты не из-за их технологичности, качества, а ради ощущения себя особенным. Например, специально заменяют руку на модифицированную только ради экзотических ощущений и взглядов восхищения. Эти личности живут ради популярности и чувства стиля, окружающего их. Слоганом течения служит фраза "Стиль превыше рассудка".

Мир во многом открыт для изучения. Он не ставит рамки, не заставляет двигаться по заранее продуманному сюжету. Нет, игрок сам выбирает свой путь. Можно завершить основную историю или забросить её в начале, занимаясь активностями в городах.

Огнестрельное оружие в будущем можно свободно встретить в любой точке карты. Оно, хоть и получило множество изменений в структуре, является внешне практически таким же. Разбавляется это ещё и разнообразием энергетического и холодного оружия в киберпанк стилистике.

Главный персонаж

В мире киберпанка 2077 люди не имеют имён в привычном для нас понимании. Играть предстоит за персонажа V. Игрок способен сам выбрать пол, внешность, способности и даже характер управляемого героя. В дальнейшем изменить некоторые особенности героя, улучшить его тело или добавить значимых способностей вполне возможно. В киберпанке личность уже не имеет особого значения. Модифицировать можно практически все конечности. Для этого отлично подойдут официальные устройства или товары с чёрного рынка. Автоматическое лезвие, инструменты, сканер, ключи для взлома – выбор велик.

Остальные немаловажные особенности

От внешности персонажа (одежды, улучшений, мировоззрения и иных нюансов) зависит многое. Некоторые изменения открывают дополнительные сюжетные линии, другие же меняют отношения НПС к игроку.

Разнообразная система диалогов, динамически меняющаяся из-за влияния различных событий, способна каждый раз удивлять новыми темами для обсуждения с окружающими персонажами. Активная смена кадров и качественная мимика лиц дополняет общее погружение в мир.

Отсутствие ограничений на половые связи, позволяет сделать управляемую личность той сексуальности, которая подходит для игрока. На протяжении всего пути главного героя будет встречаться множество разнополых персонажей, отношение с которыми можно свободно развивать.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив