Рейтинговые торренты


Metal Slug Anthology

  • Дата:01.03.2022
  • Просмотров:320
Уважаемые пользователи!
Не забывайте оставаться на раздаче после того, как скачали торрент! Помогите скачать и другим - поддержите свободный обмен, а также поделитесь ссылкой!


16.65 Kb
Загрузок: 40

Игроков 2
Системные требования (минимальные):

Похожие игры:


Описание игры:
12+

Metal Slug 5 (Внимание, будет упоминаться сюжет MS5 Elite)


Казалось бы, с наследием Манфреда Амадея окончательно покончено. Марсиане утащили Мордена, и Мятежная Армия перестала быть головной болью для Регулярной Армии. После событий игры MS7 (XX) прошёл год, и за это время бойцы расслабились. Их товарищи вернулись в родные города, и осталась хорошо знакомая нам четвёрка бойцов.

Но знакомые нам вояки, как и их начальство, были безнадёжно далеки от мысли о том, что на деле наследие Доктора Амадея всё ещё живо: злой учёный послал с компьютера важное сообщение коллеге – Птолемею, главарю синдиката «Птолемеевская Армия». Суть сообщения: если трюк с Мятежной Армией будущего провалится, это будет сигналом для Птолемея.

И тогда злой учёный, главарь Птолемеевской Армии, начал выжидать. И через год после окончательного краха Мятежной Армии Птолемей понял, что пришло время для многоходового плана. Главная задача – найти артефакт, о коем упоминал Амадей, для этого нужно отправиться в джунгли. А чтобы этот план сработал, нужно отвлечь врагов с помощью техники. По приказу злодея шпионы сумели выкрасть из штаб-квартиры Регулярной Армии жёсткий диск. Там были чертежи новейшего оружия, а также чертежи техники, коей пользовались солдаты Мордена. Военные фабрики заработали, и вскоре появилась уйма всякой техники – летающей, гусеничной, колёсной, подводной.

Договорившись с аборигенами джунглей об археологических раскопках, Птолемей возглавил экспедицию. Солдаты затаились в джунглях, аборигены были готовы к бою с незваными гостями, а в одном из коридоров руин был припасён сюрприз для врагов.

Знакомая нам четвёрка узнала о союзе аборигенов джунглей и солдатами Птолемеевского Синдиката, и отправилась в путь. Выкосив всех солдат в джунглях, уничтожив вертолёт с пулемётами и несколько катеров-ракетострелов, бойцы затем перебили туземцев и проникли в руины. Там пути разделились: кто-то пошёл поверху, сел в танк и после боёв с аборигенами выехал из руин на поляну в джунглях. Кто-то пошёл понизу, и один из бойцов запрыгнул в танк-трансформер. Дальше – снова развилка: кто-то пошёл направо, и вскоре вышел из руин. Кто пошёл налево – вскоре столкнулся с тем самым сюрпризом от злого учёного: танком с кодовым названием «Чёрная Собака». Этот танк с дистанционным управлением оказался грозным оружием, однако после жестокой схватки превратился в груду поломанного металла.

Когда бойцы встретились на опушке, их ждал новый сюрприз: выехал другой танк с дистанционным управлением. По виду это был «Металлический слизень», только намного больше, и красного цвета, с кодовым названием «Металлический Зад». Проще говоря, это был танчище с огнемётной пушкой и здоровенным пулемётом. После долгой битвы этот танчище сначала загорелся, а затем превратился в дымящийся металлолом. После победы бойцы отправились на военную фабрику – там вовсю штамповалась техника для Птолемеевской Армии.

Сам же Птолемей преспокойно смотрел, как его помощники с помощью мощной техники вытащили упомянутый в сообщении Амадея артефакт – мощную магическую плиту, с помощью коей можно получить сверхъестественные способности. Именно с этой плитой был связан главный план главаря Птолемеевской Армии, а техника была нужна для отвлечения вояк регулярной Армии. С помощью мощного вертолёта плита была поднята в воздух, и по приказу злодея сбросили белую металлическую маску. Как только один из аборигенов надел её, артефакт активировали, и магический залп ударил в туземца. Вскоре он превратился в первого культиста. Зачем Птолемею культисты – об этом позже.

Четвёрка бойцов после путешествия по горам и стычек с вражескими солдатами и техникой проникла на завод. Там пришлось сражаться с различными танками, летающими ракетострелами, солдатами и войсковыми инструкторами. После долгого пути бойцы покинули завод, попав на площадку, где стояли самолёты вертикального взлёта-посадки. Вскоре начался воздушный бой – появился исполинских размеров самолётище, а именно самолёт-авианосец с кодовым названием «Секретное оружие Люфтваффе». Бой был непростым: пилоты этой летающей крепости обстреливали противников из небольших пушек или лупили из больших орудий электрическими залпами, затем с помощью манёвра разворачивали самолётище так, чтобы обстрелять вражеские самолёты кучей пропеллерных огненных шаров, и заодно зажарить реактивными двигателями. Но отважные бойцы уклонялись от всех этих атак, и в конце боя самолёт-авианосец начал резко снижаться, а от взорванных больших пушек и установки для запуска огненных шаров повалил зелёный дым.

Затем бойцы отправились в торгово-деловое здание. Кроме вражеских солдат, там засветился культист в красном капюшоне, с закрывающей всё лицо белой металлической маской. Убивая пехоту, четвёрка вояк вскоре разделилась. Кто-то решил пройти длинным путём, кто-то остался ждать. Кто выбрался на своеобразные движущиеся леса – ввязался в жёсткую схватку с вражескими солдатами, вертолётами. Позже вся команда встретилась и продолжила освобождать заложников, попутно уничтожая боевых роботов. Добравшись до конца коридора, ребята ввязались в новое сражение – по наружной стене спустился боевой робот с кодовым названием «Стенной Ползун». Из ракетницы робота вылетали ракеты разного калибра, время от времени открывался люк, и солдат, управляющий техникой, подзывал на помощь базутчиков. Однако схватка вскоре кончилась: ракетницу покорёжило, и неуправляемый боевой робот начал сползать по стене.

Затем бойцы отправились к окраине одного из портовых городов. После боёв с вражеской пехотой и техникой, среди коей были танки, бомбоплюи, фургоны для солдат, вертолёты, самолёты-ракетоносцы, мотоциклы, четверо бесстрашных ребят добрались до причала. Один из бойцов запрыгнул в подводную лодку, другие надели водолазные шлемы и баллоны с кислородом. Началось подводное путешествие, и сражение с вражескими водолазами-гарпунщиками, подлодками, минами, а также битва с медузами и кальмарами. После этих схваток началось путешествие по подводным трубам-галереям, и стычки с солдатами и техникой. Заметив кучку культистов, и их главаря, летающего на странном агрегате, бойцы Регулярной Армии начали догадываться, что это работа главаря Птолемеевского Синдиката.

Пройдя через тоннель, ребята вскоре попали в пустыню, и увидели вдали портальные краны – это была приморская пустыня (похоже на Арабские Эмираты или Саудовскую Аравию). Неожиданно из песка вынырнуло странное судно-амфибия – подземная лодка с эмблемой Птолемеевской Армии (что нетипично для техники этого синдиката). Судно осыпало врагов кучей огненных снарядов, выпускало электрические залпы, а если неприятели были впереди – в них летели ракеты или большущие снаряды из пушки. Отважные вояки так поливали огнём подземную лодку, что судно превратилось в груду покорёженного металла и погрузилось в песок.

Незадолго до этих событий Птолемей начал использовать магическую плиту, превращая войсковых инструкторов в культистов и попутно получая сверхсилу. Главарь Птолемеевской Армии делал это в своём логове в Осаке. Узнав, что бойцы Регулярной Армии уже мчатся на автомобилях по дороге, злой учёный наштамповал армию культистов. Часть из них он отправил на фабрику по изготовлению боевых роботов и метро, а остальных оставил при себе. Когда бойцы после приезда в город спустились в метро, выкосив там культистов, солдат и технику, Птолемей отправил группу войсковых инструкторов на подступы к фабрике, попутно приказав двум культистам включить особое оружие – Слоновые Башни.

Когда вояки прорвались к фабрике, злой учёный активировал плиту, и в неё засосало всех культистов. В артефакт начала втягиваться мощная энергия, и вскоре злодей слился с плитой. После этого слияния злой учёный превратился в исполинского красноглазого демона с косой. Когда бойцы Регулярной Армии угрохали Слоновые Башни, недавний учёный, а теперь могущественный демон, взмахнул исполинскими драконьими крыльями и поднялся в воздух.

Как только отважные вояки поднялись на вершину башни, тучи осветила молния, затем всё вокруг потемнело, воздух похолодел. Послышалось хлопанье исполинских крыльев, появился зловещий силуэт, а затем перед ребятами появился главарь Птолемеевской Армии, превратившийся из человека в чудище. Началась долгая и напряжённая схватка. Демон пытался зажарить противников, хаотично создавая огненные шары и швыряясь ими, затем кастовал кучу шаров, улетал, хватал исполинскую косу и пытался прикончить врагов. Однако бойцы уклонялись и от лезвия косы. И от смертоносных клубов полыхающего дыма. Демон возвращался, и обстрел его слабости, рисунка в виде черепа, продолжался. В конце битвы чудище настолько ослабело, что перестало создавать огненные шары, тяжело взмахнуло крыльями и улетело. Трудно сказать, куда улетел Птолемей, превратившийся в демона: либо рухнул наземь мёртвым, либо попал через портал в другой мир. Главное, что этот злодей проиграл.

Регулярная Армия довольна: неважно, что стало с врагом, главное, что с синдикатом «Птолемеевская Армия» покончено, а значит, по-настоящему опасных угроз больше нет. Бойцы отправились на автомобилях в путешествие по Осаке, радуясь ясной погоде.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив